Monday, 13 August 2012

[Release] Dm_MStation_PB





Assalamualaikum,,


********************Dm_Mstation_PB*********************
**********************************************************

Credits:

Project by
   -Sesa11jr  (All building)
   -Fadli Koesmayadi (Fix, Compile)


Texture (.wad) by
   -Zeppeto
   -Skript47
   -sesa11jr


Fix, Fix Error and Compile by
   -Fadli Koesmayadi

Silahkan Download, Jangan Lupa Komentar yang Membangun ! oke oke..
Password Mediafire
Password File 
Enjoy

Bandung, 12 Agustus 2012

Regards,
Fadli Koesmayadi,S.St.
Sesa11jr

Wassalamualaikum
***********************************************************

22 komentar:

gan .wadnya ko ga ada, yg mstation sama midtownnya??

o iya ini pakai CS apa,, lux, downtownnya kok gak work... sisanya work semua kok..
aku pakai CSO-NST...

btw,, nice blog n' share

wad nya gk ada sih ni saya main aja gk ada terus di file nya aja gk ada

mindahin filenya jgn 1 1. langsung semua nya. file .wadnya tersembunyi (hidden) makasih semua mapnya

Kalo pake NST bisa gak room nya????

klo pake nst room nya bisa gak???

funny I get blamed for this map not having wad included textures ,nice work on the newer non pb versions though

http://www.17buddies.net/17b2/View/Map/97093/dm_mstation_pb.html

maybe the french boys will read this ?

funny I get blamed for this map not having wad included textures ,nice work on the newer non pb versions though

http://www.17buddies.net/17b2/View/Map/97093/dm_mstation_pb.html

maybe the french boys will read this ?

Post a Comment

Untuk kritik dan saran, silahkan beri komentar..