Tuesday, 26 June 2012

Dm_Crackdown_PB [Beta-version]

ScreenShot:








*********DM_CRACKDOWN_PB*********
***************************************

Credit:

Building & Wad:
     -Sesa11jr (Muhammad Akbar)

Models,Fix & Compile :
     -Fadli Koesmayadi,S.St.

Models & Environment:
     -CSPB



Special Thx 4 originals Textures:
     -Zeppeto
     -Skript47

Langsung aje, jangan cuma download, tetapi budayakanlah berkomentar
Password__________________________


Regard,
Sesa11jr
Fadli Koesmayadi

**********************************
**********************************

64 komentar:

Nice post gan! langsung sedot...

agan padli pas nya apa?? sama kok gak dikasih di winrar aja??

agan paswoldnya apa??

Please Jawab

pass nya salah yg di ctredits

dah mantep nih...
cuma pass nya apaan gan ??

@All ,, Passwordnya ada di atas, silahkan cari link nya..oke oke

gak ktemu ka' ksitau aja passx, pelit amat....

Thanks Gan Ane Udah Dapat Passnya .

ohh.. sdikit bantu nih bagi yg gk bisa, ane baru ngerti gan.. , clue nya itu buat cari password nya, Hex to string itu perintah bukan password, ane copas " hex to string" nya pantes gak bisa2, caranya copy link yang di clue..paste di google/mozila/opera/safari,dll, nnti di situ copy kata/angka yg aneh2 kayak " 69 72 61 5f 66 61 64 6c 69 40 6b 6f 65 73 6d 61 79 61 64 69 6c 69 7a 61 72 64 2e 62 6c 6f 67 73 70 6f 74 2e 63 6f 6d" / "defegfewfwyr37rjfkflsjdlfhsdfggsfdassdhgasdua "

dan paste ke tmpt yang benar, kalo di creditnya
hex to string, copy ke kolom hex to string , dan sbliknya.
btw nice map.

Kaka ini kok corrupt yah ?

http://koesmayadilizard.blogspot.com/feeds/posts/default

keren gan..ane salut & kagum ma agan..ssh banget pasti buat map nya ya gan..kami di sini cuma download aja..sdngkan agan fadly...? ane kasih semangat gan

passwordnya apa? bingung nih..

mana linknya bro.kalem we da ga akan di lecheer atuh bos

thanks saya sudah dapat passwordnya

sekarang aku tau dimana letak password nya kalo mau tau comment bilang ya

saya masih blm bisa gan.
bisa banti cari tau ga ?
maklum saya newbie

di mana password nya???

akhir nya password nya ketemu, yeee asik, makasih ya gan...

pass-nya apaaan sih gan???
ane kgk maen2 deh padahal dah oke nih map

buat yg blom tau pass nya cari lebih teliti lagi..
:D

alhamdulilah..Ketemu juga
Special Tq untuk farai kerenz sm kocak..Udah ngasih tau caranya..
TQ

yang ini aja gan.. nilebih bagus... walaupun project blackout tpi ok.. deh dm_pbmap link: http://downloads.ziddu.com/downloadfile/15645744/dm_pbmap.zip.html

pala gw udah mo pecah gan.. tolong lngsung ksih tw aj ..

oce, mksih kk.. keep up a good work..!

TERLALU MUADAH MENDAPATKAN PASS NYA
KARNA SYA ORANG NYA GK PELIT NI
PASS X:fadli-sesa-3rd-project

BY SYAHDAN PROGREMERS 1ST COMUNITY BLACK HUNTER

Nih Passwordnya : fadli-sesa-3rd-project

Gan cara nambahin character di cso-nst gimana si??

buat yang belum dapat passwordnya
http://www.mediafire.com/?t5nagnsm8w11w81

katanya mobil2.mdl not found . gimana nih?

Mantap gan,,
udah dapet mabnya keren,
dah ane coba

dapet ilmu juga lagi..
hex to string..hehehehe

gimana gan kok password nya ga gada yg cocok, tolong dong
Terima Kasih

Bang, izin Download, Okay?

Aku ~TheBest_PRO~, cari di Assault Cube ^^

Bang Fadli, saya punya beberapa usul. Pada Cable Roll (Tero Spawn), koq aku malah kecepit gak bisa kluar? Trus ini kan Mapnya tak buat Online (LAN aja...) koq Texturenya brubah jadi gambar LOGO HL ungu???

Trus ada lagi, Itu HTML-nya bisa di fix gk biar enak diliat (Slow down! maksudku nama orangnya itu lho...) lah nanti kalo KK jawab pesen Org2, smua pada tau...

Asek Dpt Passnya Pake Page Source Buat yg Blom Tau

Kk Kalo boleh tanya...CS Gw nieh lagg beratttt....Ada solusinya ???

nambah karakter gk bisa bisa nya ganti karakter

bahaha mudah amat nemukannya

bahahaha mudah amat nemukannya

bahahaha mudah amat nemuin password nya

bahahaha mudah amat nemukan passwordnya

nih cara nemuinnya tekan warna warna yang ada di depan tulisan password

Trus Klo di ksih pass gwe hrus blang woooow gtu

Post a Comment

Untuk kritik dan saran, silahkan beri komentar..