Saturday, 25 February 2012

De_Luxville V2

Render:

Screenshoot:







Assalamualaikum,
Selamat Sore,,,

Akhirnya di sela-sela waktu yang lumayan padat, saya masih sempat menyelesaikan map Luxville ini,

Project by:
-Sesa11jr (building)
-Fadli Koesmayadi (models,fix and compile)
-Rizky Mangaka Indo (some prefabs)

Texture by
-Zeppeto (textures and models)
-Skript47 (textures and models)
-Khoponk (.wad)
-Choco(.wad)
-Fadli Koesmayadi (Fix,resize textures)

Fix, Fix Error and Compile by
-Fadli Koesmayadi

Special Thanks for Compiler Tools:
-Vluzacn
-Ridwan Dewie Adhiee

Langsung Saja.....
Jangan cuma download, tapi berilah komentar yang membangun

Password seperti biasa ada di credit di dalam *.rar

Regards
Fadli Koesmayadi and Sesa11Jr

-irakusa_fadli

Wassalamualaikum

37 komentar:

wahh... mantap gan padli,dah lama gw nugnggu neh map hasil karya duo master mapper padli and sesa, hehehe... gw sedot ya gan :)

Please bang padli ,Fix di bagian "windows-fadlix.mdl" soalnya di CSX ,CSCZ Sama CS 1.6 Saya "Not precached"

Thannks,saya pengen banget maen di map real ini

Ijin Copy Gan....
Nanti Link Downloadnya KE Link AGAn

http://hatakefajri.blogspot.com/2012/02/download-map-deluxiville-v2-free.html

http://hatakefajri.blogspot.com/2012/02/download-map-dedowntown-beta.html

I Am not Leecher

gan boleh minta file .rmfnya gak? ^^
kalo gak boleh minta .rmf burning hall ^^

mantab gan, dtunggu project map pb yg lain'a

Blacx_Bluez

gan.. Saya Share Di Blog Saya Oke...
Udah Saya Kasih Credit + Link Blog Nie...

creditnya mana gan?
#lola kwkwkwkkw

ini juga error gan,mohon bantuan. saya coba map burninghall V3,bisa gan. mohon bantuan gan thanks. :D

kunjung balik ya gan,maaf baru pemula.

Majukan CSPB-Indonesia gan..!! DRKBLOG
drakhariz.blogspot.com


Jappy_Blogging

ga update map burning hall dong

Thanks atas Mapnya..
Xixixixiixx

gan paswordnya apa ya ksih clue ny dong?

kk pllisss passwordnya apa ksih clue ny dong pliss aku pngn bnget main di luxvile

Gan naro file yang modelsnya dimana ?

Nice Mapnya gan !! Thumb

Udah di coba

gila nih orang, map moddingnya kece abis. TOPLAH BUAT NI BLOG!

Apa Peta dan kata laluan, sila

ini sih namanya cs modifan tapi gpp ajib mantapzzz azik tapi saya request map yg ada helikopter nya itu loh di pb tolong ya gan :D nice

buset ini mah namanya pb offline abies tinggal download map kyk gini sama character+sound radio nya+senjata nya juga udah jadi pb offline wkwkwkw mantapz kece abis mapnya nice work :D

gan yg file nya belakang nya wc untuk apa

gan yg file yg belakang nya wc di taro di mana? please

om v_knive_w.mdl kok not preached

kok buat cs pb nggak bisa ya setelah loading kembali kemenu utama itu gimana ya bang tolong gua di bantu

kok punya gua setelah loading kembali ke menu utama ya

agan fadli knp "window-fadli" nya not found??? :/
jawab yang tau yaH!

agan fadli knp pas aku mainkan ini map ada tulisan"window-fadli" not found! tolong ya para agan yang tau cara menuntaskan masalah ini! tolong jawab!

gan ni ga work d' cspb ane knp yah? keluar mulu klo main d'map ini

gan minta map crackdown,downtown,ama burning hall yang asli kaya pb..... soalnya ane download dari counterstrikepointblank.wordpress.com itu ga asli

nem tem senha site complicado da porra

gan, bisa minta file .Nav nya gak ??

gan saya gk bisa masuk map ini kenapa ya? apa gara" pake tampila nst buy menu dari redrascal?

Post a Comment

Untuk kritik dan saran, silahkan beri komentar..