Sunday, 22 January 2012

Dm_Burninghall v3 Real Edition [Final update]

Render



Ingame


Credits


Hai,,,,

Sebenarnya map ini akan saya upload setelah visitior mencapai 15.000, namun dikarenakan mulai minggu depan saya akan menghadapi UAS, jadi saya upload sekarang saja.
Dan mungkin ini adalah update terakhir saya dalam 'modelling dan mapping', cz insya Allah bulan depan saya akan magang kerja untuk penyusunan Laporan Semester dan Skripsi..
So, Sebelumnya saya mohon maaf apabila mod yang saya buat kurang memuaskan.. dan mohon doa-nya supaya saya bisa lulus kuliah tahun ini.. amin...

Oke.. Kita balik lagi ke dm_burninghallv3nya....

Gimana semua SS di atas? dah cukup real belum?

Langsung saja:

Link


Password ada di dalam *.rar [convert from hex to string code]

Map ini sudah final, saya tidak akan fix apapun kembali, karena ane sbuk kuliah..
map sudah di tes di kompi RAM 1GB, VGA 512MB = Lancar No LAG
RAM 512MB, VGA 64MB = Lag dikit
So, kalo yang Speknya 'imut' bisa dikecilkan resolusinya menjadi 800x600 atau lebih kecil dan Jangan lupa config videos "OPEN GL". Kalau tidak bisa pake OpenGl, update firmware VGA anda..

note: jangan ubah nama mapnya, biarkan saja copy paste dari folder cstrike
credits:

Project by
-Dwi Sevenfoldism
-Rizky Mangaka Indo
-Fadli Koesmayadi

Texture by
-Zeppeto
-Skript47
-Fajar Abhirawa

Fix, Fix Error and Compile by
-Fadli Koesmayadi

Enjoy

Bandung, 22 Januari 2012

Regards,
Fadli Koesmayadi,S.St.

Sampai jumpa..

37 komentar:

kerennn tapi kok g bisa di download???

Oops! Google Chrome could not find download.ziddu.com

gituu

kok pas gue mainin keluar tulisan mod_num for name
model/burninghallv3/by-fadli-koesmayadi/ac_atas.mdl not found

Masukin Semua filenya,jangan setengah-setengah,BTW Nce gan Fadli

KeenHideModder

ah payah emang bagus ne skin, pe gak bisa di download...



payah......

Coba download pake MOZILLA gan, jgn pake google chrome, buktinya tuh d atas udah ada yg bisa gan..

Sapa Suruh Pake Google Chrome :P

Fans Gelap Agan Padli

owh ya maav dah bisa gan.. trima kasih, ne skin emang bagus bget, gua ksih jempol 4 ....

map dm_library...
kapan di posting

buat map cs, gmna cara'a gan??? bisa convert dari GTA San Andreas ngak?? kyak map ini nich http://www.youtube.com/watch?v=90KDHm7bguA.

Nice buat gan Fadli

KK kasih lah tempat install firmware VGA

kaka passnya ap koq ga bisa melulu??????

gan padli, visitornya udah 20k tuh kalau ada waktu bisa ngeshare donkz burningville sperti janjinya gan :)

kk pass'a apa.??
please dri tdi saya slah truss

kakak dmna tempat update firmware VGA nya gan soalnya tempat saya gak bisa ! sama saat saya mau main game angry bird gimana caranya gan?

admin koesmayadilizard saya dari DRKBLOG ingin bertanya passwordny apa..? ak lihat semua comment tanya passwrd..?

Happy_Blogging

hebat gan,,nice map...
ijin download filenya gan...

bang Padli cara kerja Cluenya gimana sich bingung aku mohon penjelasanya... :)

Alhamdulillah saya sudah tau caranya mengunakan Cluenya setelah otak atik ternyata bisa (Thanks for Mas Padli) :)

maksudnya'convert this'hex'to string' tu apa,password nya apa

tQ gan ... \(^o^)/ map nya uapik tenan... tQ >>> ira_fadli@koesmayadilizard.blogspot.com

kok setiap saya download ada mdl not found gitu? jdi gak bisa maen-_- pdhl sya downloadnya di mozilla . bntu dong

kok setiap saya download disini slalu mdl not found ya? pdhal slalu di mozilla lgi downloadnya. errr

model/burninghallv3/by-fadli-koesmayadi/ac_atas.mdl not found bgni trs =.,=

Kok model/burninghallv3/by-fadli-koesmayadi/ac_atas.mdl not found trs

gan gimana cara ganti tangannya di kiri

WOWWWWW PASSWORD NYA SALAH TEROOOOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

HAHHA sory sob,, saya sudah paham bagaimana mencari "PASSWORD" nya,,,,, pake kode-kode segala huhuhaho (^_^) keren!!!



you rock*

tolong dong aku minta passnya bingung nih

coba download ac_atas.mdl lagi di gugel , atau download ulang file nya

Post a Comment

Untuk kritik dan saran, silahkan beri komentar..