Friday, 2 March 2012

[Release] Dm_Burningville

Render

Screenshoot



Assalamualaikum,

Sebenarnya saya akan share map ini akhir bulan ini, namun berhubung banyak project map yang akan release juga di akhir bulan ini, jadi saya share sekarang saja......

Ok...Jangan cuma Download, tapi budayakan komentar yang membangun

Oia hampir lupa, Password seperti biasa ok pake "string to hex converter"

credits:

Project by
-Dwi Sevenfoldism
-Rizky Mangaka Indo
-Fadli Koesmayadi

Texture by
-Zeppeto
-Skript47
-Fadli Koesmayadi
-Koponk12
-Choco
-Rizky Mangaka Indo

Fix, Fix Error and Compile by
-Fadli Koesmayadi


Regards,
Fadli Koesmayadi,S.St.

Irakusa-fadli

Wassalamualaikum

25 komentar:

moga sukses ya kk !!! ane request map mini indonesia ya kk!!!

Akhirnya map yang dijanjikan..
^.^ (nice share)

Wow Pencampuran Burning Hal Dengan Luxville , Lanjutkan

yang password silahkan? Anda bisa membuat peta gurun lapangan untuk counter strike

Untuk password, silahkan copy clue yg ada d dalam .rar Trus paste d alamat clue yg ada di dalam .rar juga..

gan sepertinya clue nya salah tolong diperiksa dong gan sudah saya convert yang ini defegfewfwyr37rjfkflsjdlfhsdfggsfdassdhgasdua
gak ada tulisannya nya malahan gimana gan?

tolong katakan padaku password Saya dari Peru tidak mengerti tolong beri saya kata sandi peta maucho agusta saya :)

@cassidi, allright bro, this is the password, :

64 65 66 65 67 66 65 77 66 77 79 72 33 37 72 6a 66 6b 66 6c 73 6a 64 6c 66 68 73 64 66 67 67 73 66 64 61 73 73 64 68 67 61 73 64 75 61

the password does not work please help me I really like the map - you could make the desert camp for cs 1.6 please :)

Really? u must try again,. i've give the clue inside the .rar , open it with winrar, and u will see the password clue,

after that, go to chxo.com/scripts/hex2string.php

Paste the clue in 'STRING TO HEX' box, then convert, the result as same as above

could you please reupload the map with a defined conatrase├▒a digits does not place them in string to hex and did not work: (I have a question you could make the map (empty field for counter strike 1.6) Please I would be very grateful

Hmm,allrigt, but not today okay,. d u have a facebook id? So i will pm u later..

What d u mean empty field? Like a soccer field?

my facebook account is cassidi_15@hotmail.com Please add (you could make the desert camp for counter strike 1.6 I would greatly appreciate it ) http://xn--12c2ca4av2ava0ovb2eg.net/wp-content/uploads/2010/07/DesertCamp-pointblank.jpg

this is the password burningville : 64 65 66 65 67 66 65 77 66 77 79 72 33 37 72 6a
66 6b 66 6c 73 6a 64 6c 66 68 73 64 66 67 67 73
66 64 61 73 73 64 68 67 61 73 64 75 61

om PADII, download nya Jgn di Via ziddu
kalo pakek via ziddu speed downloadnya di batesin.....
Via mediaFire aja ok ...... U,U

bang nanya donk, cara nambah demage wp smoke di cs 1.6 caranya gimana.?

hahaha. lucu banget..... saya rate yang lucu nya pertama.... abis keren and lucu....

aneh kok gak bisa main di Map nya

kok gak bisa di mainin map nya

om passnya apa??
kasih tau donk plis

Post a Comment

Untuk kritik dan saran, silahkan beri komentar..